Menús para el curso 2014-2015
Curso 2014 - 2015
|
1ª semana
|
2ª semana
|
3ª semana
|
4ª semana
|
Lunes
|
Arroz con tomate frito.
Tortilla francesa y salchicha fresca.
Yogur.
|
Patatas guisadas con carne.
Tortilla francesa
Yogur.
|
Crema de calabaza/verduras con picatostes.
Tortilla francesa con atún.
Yogur.
|
Sopa de picadillo con verduras.
Tortilla de patatas con ensalada.
Yogur.
|
Martes
|
Menestra de verduras rehogada.
Filete de pollo empanado con patatas.
Fruta.
|
Vichyssoise
Pollo asado con patatas.
fruta.
|
Arroz blanco.
Ragout de ternera.
Fruta.
Paella de pollo.
Fruta.
|
Crema de calabacín.
Pollo guisado con patatas.
Fruta.
|
Miércoles
|
Judías blancas estofadas.
Filete de lenguado con tomate natural.
Fruta.
|
Lentejas estofadas con arroz.
Ensalada de atún.
Fruta.
|
Repollo rehogado.
Lenguado empanado.
Fruta.
|
Arroz tres delicias.
Merluza en salsa verde.
Fruta.
|
Jueves
|
Crema de zanahorias.
Hamburguesa con pisto.
Fruta..
|
Judías verdes con tomate.
Albóndigas de ternera con patatas fritas.
Fruta.
|
Lasaña boloñesa.
Fruta.
|
Cocido completo de garbanzos.
Yogur.
|
Viernes
|
Macarrones con tomate y queso.
Bacalao a la gallega.
Yogur.
|
Cocido completo de garbanzos.
yogur.
|
Lentejas estofadas.
Albóndigas de pescado.
Yogur.
|
Judías verdes rehogadas.
Croquetas con ensalada.
Fruta.
|
Menús de bebés y de 1 a 2 años.
Lunes: Puré de huevo (de ternera para los alérgicos al huevo)
Martes: Puré de pollo
Miércoles: Puré de pescado (de pollo o ternera para los alérgicos al pescado)
Jueves: Puré de ternera
Viernes: Puré de pescado
0 comentarios:
Publicar un comentario