domingo, octubre 05, 2014

Menús para el curso 2014-2015

Menús para el curso 2014-2015

Curso 2014 - 2015
1ª semana
2ª semana
3ª semana
4ª semana
Lunes
Arroz con tomate frito.
Tortilla francesa y salchicha fresca.
Yogur.
Patatas guisadas con carne.
Tortilla francesa
Yogur.
Crema de calabaza/verduras con picatostes.
Tortilla francesa con atún.
Yogur.
Sopa de picadillo con verduras.
Tortilla de patatas con ensalada.
Yogur.
Martes
Menestra de verduras rehogada.
Filete de pollo empanado con patatas.
Fruta.
Vichyssoise
Pollo asado con patatas.
fruta.
Arroz blanco.
Ragout de ternera.
Fruta.
Paella de pollo.
Fruta.
Crema de calabacín.
Pollo guisado con patatas.
Fruta.
Miércoles
Judías blancas estofadas.
Filete de lenguado con tomate natural.
Fruta.
Lentejas estofadas con arroz.
Ensalada de atún.
Fruta.
Repollo rehogado.
Lenguado empanado.
Fruta.
Arroz tres delicias.
Merluza en salsa verde.
Fruta.
Jueves
Crema de zanahorias.
Hamburguesa con pisto.
Fruta..
Judías verdes con tomate.
Albóndigas de ternera con patatas fritas.
Fruta.
Lasaña boloñesa.
Fruta.
Cocido completo de garbanzos.
Yogur.
Viernes
Macarrones con tomate y queso.
Bacalao a la gallega.
Yogur.
Cocido completo de garbanzos.
yogur.
Lentejas estofadas.
Albóndigas de pescado.
Yogur.
Judías verdes rehogadas.
Croquetas con ensalada.
Fruta.

Menús de bebés y de 1 a 2 años.

Lunes: Puré de huevo (de ternera para los alérgicos al huevo)
Martes: Puré de pollo
Miércoles: Puré de pescado (de pollo o ternera para los alérgicos al pescado)
Jueves: Puré de ternera
Viernes: Puré de pescado

0 comentarios:

Publicar un comentario